fbpx

Elaboración de Dietas Basada en Casos Clínicos

EMPIEZA EN

26 FEBRERO 2021

DURACION

12 horas

Precio del Curso
$ 70,00

Elaboración de Dietas Basada en Casos Clínicos

Precio: $ 70,00

Inicio: 26 FEBRERO 2021

DESCRIPCIÓN

En la actualidad hay mayor conciencia sobre la influencia directa de la alimentación en la salud, el bienestar físico y psicológico, pues el ritmo de las actividades diarias, estudios, estrés, horarios laborales, etc., son las principales causas que han provocado comportamientos alimentarios poco saludables así como las comidas fuera de casa, la imposición de preferencias alimentarias, las modas especialmente en la adolescencia son los principales factores que generan obesidad y como consecuencia de ello mayor riesgo de manifestaciones clínicas a temprana edad, así como enfermedades metabólicas: diabetes, hipertensión, dislipidemias, etc., las cuales generan un alto costo social, económico en la familia, comunidad y estado.

Es primordial una alimentación sana y equilibrada en las distintas etapas del ser humano, lo que en definitiva mejorará la calidad de vida y salud.

DURACIÓN

El curso está estructurado en 12 horas

DIRIGIDO A

Todas las personas interesadas en conocer sobre nutrición, alimentación y salud.

FECHAS: 26, 27, 28 de febrero; 5, 6, 7 de marzo de 2021

HORARIO:

Viernes 18:30 – 20:30 hrs; sábados y domingos 9:00 – 11:00 hrs

DURACIÓN: 12 horas

INFORMES E INSCRIPCIONES:

Tatiana Balón – dec.asesor4@uees.edu.ec

Celular:097 998 8985