12 Ene Elaboración de Dietas Basada en Casos Clínicos
EMPIEZA EN
26 FEBRERO 2021
DURACION
12 horas
Precio del Curso
$ 70,00
Elaboración de Dietas Basada en Casos Clínicos
Precio: $ 70,00
Inicio: 26 FEBRERO 2021
DESCRIPCIÓN
En la actualidad hay mayor conciencia sobre la influencia directa de la alimentación en la salud, el bienestar físico y psicológico, pues el ritmo de las actividades diarias, estudios, estrés, horarios laborales, etc., son las principales causas que han provocado comportamientos alimentarios poco saludables así como las comidas fuera de casa, la imposición de preferencias alimentarias, las modas especialmente en la adolescencia son los principales factores que generan obesidad y como consecuencia de ello mayor riesgo de manifestaciones clínicas a temprana edad, así como enfermedades metabólicas: diabetes, hipertensión, dislipidemias, etc., las cuales generan un alto costo social, económico en la familia, comunidad y estado.
Es primordial una alimentación sana y equilibrada en las distintas etapas del ser humano, lo que en definitiva mejorará la calidad de vida y salud.
DURACIÓN
El curso está estructurado en 12 horas
DIRIGIDO A
Todas las personas interesadas en conocer sobre nutrición, alimentación y salud.
FECHAS: 26, 27, 28 de febrero; 5, 6, 7 de marzo de 2021
HORARIO:
Viernes 18:30 – 20:30 hrs; sábados y domingos 9:00 – 11:00 hrs
DURACIÓN: 12 horas
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Tatiana Balón – dec.asesor4@uees.edu.ec
Celular:097 998 8985