fbpx

BASES METODOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS

EMPIEZA EN

6 NOVIEMBRE 2020

DURACION

12 horas

Precio del Curso
$ 70,00

BASES METODOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS

Precio: $ 70,00

Inicio: 6 NOVIEMBRE 2020

Los hábitos de alimentación saludables en las familias son de vital importancia para prevenir la obesidad y mejorar la salud y calidad de vida, por ello es importante conocer los fundamentos metodológicos de la nutrición y alimentación para elaborar de manera efectiva y responsable, dietas adecuadas al entorno integral de las personas: cultural, económico, social, etc.

FECHAS:     6, 7, 8, 13, 14 y 15 de noviembre de 2020

HORARIO:   Viernes 18:30 – 20:30 hrs; sábados y domingos 9:00 – 11:00 hrs.

DURACIÓN: 12 horas

Información: 

Cell: 095 955 0464

Correo: dec.asesor1@uees.edu.ec