13 Mar INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO, DE LA IDEA AL PRODUCTO GASTRONÓMICO
EMPIEZA EN
19 MAYO 2023
DURACION
24 horas
Precio del Curso
$ 160,00
INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO, DE LA IDEA AL PRODUCTO GASTRONÓMICO
Precio: $ 160,00
Inicio: 19 MAYO 2023
DESCRIPCIÓN
El curso dirigido a emprendedores presentes o futuros busca integrar la creatividad personal de los participantes con los requerimientos de la industria gastronómica desde el punto de vista de las restricciones ingenieras y contables, permitiéndole desarrollar un producto, medible y controlable.
Por ello a partir del respeto a su creación gastronómica, se le dotará de los conocimientos y herramientas necesarias para integrar a su receta elementos como costos indirectos, mermas y componentes procesales que son indispensables, en la planificación y control de un emprendimiento, en seis sesiones de tres horas.
DURACIÓN
Este curso tiene una carga horaria de 24 horas en modalidad virtual.
DIRIGIDO A
Este curso está dirigido a:
- Emprendedores
- Gestores
- Administradores y
- Público en general interesado en incursionar en un emprendimiento gastronómico.
- Definir las condiciones del proceso emprendedor, las influencias fundamentales del entorno desde una perspectiva multidimensional y la importancia de la planificación.
- Diferenciar los principales movimientos contables y sus implicaciones en el proceso de emprendimiento, desde el marco de la contabilidad financiera.
- Aplicar los principios de la contabilidad administrativa y sus conceptos fundamentales a la planificación del menú.
- Diseñar la receta estándar de una elaboración gastronómica, como unidad de mínimo orden dentro del producto gastronómico, asociando las competencias y conocimientos anteriores.
FECHAS: 19 de mayo de 2023.
HORARIO:
viernes 18:00 – 21:00 y sábados 9:00 – 12:00 horas
DURACIÓN: 24 horas
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Darío Siavichay – dec.asesor2@uees.edu.ec
Celular:0986349584